Описание
Друзья,
почему другие психфаки празднуют Новый год совместно, а факультет психологии ГУ-ВШЭ – не празднует? Сколько можно отмечать разрозненно – отдельно преподаватели, отдельно кучки студентов? Неужели мы не сообщество? Неужели никому не хочется настоящего корпоратива - чтобы можно было пообщаться и познакомиться между собой, расспросить о жизни Болотову, пошутить со Штроо, потанцевать с Поддьяковым, чокнуться с Шадриковым?
Есть предложение провести неформальное празднование Нового года с участием ВСЕХ действующих лиц факультета - преподавателей, студентов и аспирантов!
Что для этого нужно?
1) загореться ВСЕМ идеей и не думать, что это будет делать кто-то (преподаватели, инициативная группа, НСО, студсовет или еще кто-то).
2) осознанно зарегистрироваться в группе – чтобы понять, сколько тех, кто хочет, придет и будет участвовать. Разослать приглашения в группу всем психфак-ГУ-ВШЭнцам.
3) проявиться ТЕМ студентам, кто может петь, писать стихи, танцевать, стоять на голове и т.д. и готов это сделать НОМЕРОМ своего выступления в «культурной части» программы. На всех факультетах есть таланты, неужели у нас их совсем нет???
4) принести что-нибудь сладенькое! Чтобы быть совершенно независимым от денег факультета. Каждый может что-то испечь – печенье, торты, пироги и пр.!
Все. Больше – не требуется ничего! Если каждый возьмет на себя часть из этих пунктов – можно сделать очень теплый корпоративчик! ))
С уважением,
Алексей Улановский